加入收藏| 设为首页
本院动态

过程控制 | 市农科院召开“三十”重点工作双月(10月)推进会

2023-10-31

10月30日,市农科院召开2023年度“三十”重点工作双月(10月)推进会,总结研判,沟通交流,着力确保扬长补短十大重点项目、十大预期成果和十大重要活动高标准如期完成。市农科院班子成员、各处室站所副职以上人员参会。会上,十个处室站所一一汇报各自重点工作推进情况、存在问题和下一步工作计划,院领导总结分析并提出工作要求。

会议指出,2023年,市农科院全面贯彻落实党的二十大和中央、省市委农村工作会议精神,纵深推进“在湖州看见美丽中国”实干争先主题实践,“再接再厉、顺势而为、乘胜前进”,团结协作,以实干的心态、奔跑的姿态、争先的状态挑战了诸多的“不可能”,省级文明单位创建顺利验收,人才队伍优化提升、科技合作提档加速等项目有序推进,国家蚕桑产业技术体系“十四五”重点任务推进会、湖州市庆祝第六个中国农民丰收节暨市农科院建院65周年等活动圆满举办,新立项目22项、超年度目标46.67%,推广“四新”技术30余项,助农增收成效显著,粮食单产、茶叶亩产值、水产种业产值、稻渔综合种养面积等成绩喜人。

会议强调,市农科院下一步将谨记陈浩书记“三个不能因为”,紧紧围绕乡村振兴总目标,持续深化实干争先主题实践,抓好科技合作、基地建设、秋冬生产服务、主题教育、财务决算、廉洁安全、明年谋划等文章,树立新目标,实施新举措,创造新亮点,全力打造农业科创新高地,为高效生态农业强市、高水平生态文明典范城市建设作出应有的贡献。


新宝